ремонт видеорегистратора

Ремонт видеорегистратора и смешное продолжение заголовка

Раньше для регистрации всего, что происходит во дворе, использовались пенсионерки. Они сидели на лавочке возле подъезда и фиксировали все происходящее. В особо «удачливых» дворах, бабка жила на первом этаже и постоянно тусила в окне (видимо, охраняла палисадник, другого объяснения у нас нет). Но сейчас технический прогресс идет семи-мильными шагами — люди изобрели видеорегистратор и спасли мир от тирании назойливых пенсионерок. Но как ни странно, видеорегистраторы дают сбои, перестают записывать, теряют частоту кадров или цвет. Все эти проблемы могут иметь серьезное, но не косвенное значение. Не используйте сломанную технику, ее надо просто починить.

Если нет регистратора - вселенная сама вернет баланс наблюдателей 🙂

Мир подчиняется законам баланса, поэтому когда в мире появляется один сломанный видеорегистратор, с ним появляется произшествие, которое не удалось заснять и наказать виновного. Если вы решили починить регистратор после такого инцидента — мы вам соболезнуем.

Первые «сигналы» о том, что технику стоит отнести в сервис — ошибки записи, выцветание картинки, мерцание кадров или их пропуск. Все это важно, поэтому не стоит тянуть «резину» — отнесите регистратор в IronService, ремонт видеорегистратора вам поможет, и уже завтра ваша машина снова будет по наблюдением.

Ремонт видеорегистратора: 800 рублей, в зависимости от сложности поломки. Диагностика, в случае ремонта бесплатна. Стоит отметить, что в стоимость работы не входит стоимость деталей, которые могут потребоваться в процессе починки.

Перед оформлением заявки, уточните производителя и модель вашего регистратора, это поможет ментально определить возможные причины поломки и ориентировочную стоимость работы. Оформить заявку можно на сайте или по телефону, указанному выше (и в штуке справа).

Оставить заявку