ремонт газовых плит

Ремонт газовой плиты, котла, колонки или 10 способов не готовить еду на костре

Газовая плита или котел — одни из многих устройств, которые используются повседневно и , следовательно, ремонт или обслуживание этой самой газовой плиты или котла желательно делать своевременно. Если, конечно, не хотите нагревать воду и готовить на костре в зале, что вряд ли.

Я думаю, опасность неисправного газового оборудования не нужно описывать, так что сразу перейдем к необходимым действиям, предотвращающим всякие неприятные штуки (типа взрыва половины квартала и т.п. И это не шутка, обращаться с газом «спустя рукава» черевато здоровьем и жизнями): 1. Перекройте газ, воду, интернет(хотя нет, интернет не надо). 2. Откройте окна, если была утечка газа. Конечно, если вы не хотите им надышаться. 3. Вызывайте газовую службу или мастеров Iron Service, для починки всего этого безобразия.

Стоит отметить, что Iron Service прибудет на место и выполнит все ремонтные работы гораздо быстрее чем газовая служба. Так что оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону (справа ползает штука, в которой указаны все контактные телефоны).

Стоимость ремонта

Так как все мы люди и иногда едим, услуги по ремонту стоят денег(внезапно). Ниже указаны приблизительные цены на каждую услугу. Приблизительные, потому что участники битвы экстрасенсов отказались работать у нас диспетчерами за 10 сушеных мышей и зелье маны.

  • Ремонт газового котла: от 1500 — 2500 рублей
  • Ремонт газовой плиты: 1200 рублей
  • Ремонт газовой колонки: 1200 рублей
  • Диагностика, в случае ремонта: бесплатно

На все услуги компании Iron Service дается гарантия на 6 месяцев.

Для более точной оценки стоимости работы, желательно указать марку, модель, дату выпуска и возможную проблему. Так мы сможем направить к вам мастера, специализирующегося на конкретной марке газового оборудования.

Оставьте заявку