ремонт кофемашины саратов

Ремонт кофемашины или скажи ``нет`` сонливости

Так как миром правят «жаворонки» (да , они захватили мир, пока «совы» спали), около половины людей в Саратове не могут прийти в себя , не выпив чашки кофе. Можно , конечно , сделать кофе из растворимого, но будем честны — это так себе кофе. Именно поэтому, кофеварки приобрели такую популярность. Сами готовят, постоянно подогревают готовый кофе, некоторые умеют сами себя чистить от кофейной гущи, умеют готовить от латте до американо. В общем, кофемашина — лучший друг любителей посидеть до поздна , а утром уйти на работу.

Но из-за сложности механизма, многие машины среднего ценового диапазона могут частенько ломаться. Забиваются трубки или не фильтруют кофе и в чашке оказывается горькая жижа, вместо вкусного напитка. Все эти проблемы могут решить мастера из сервисного центра IronService. Просто позвоните и закажите ремонт кофемашин.

Что мы можем починить?

Наиболее частыми поломками кофемашин являются неполадки с системой насосов, фильтрацией, и нагревающих элементов. Это связано с тем, что частички кофе оседают на стенках шлангов, не правильное или неаккуратное использование кофемашины, перебои в питании. Факторов, влияющих на качество очень много. Вполне возможно , что ваша кофемашина изначально шла с заводским браком и теперь он дает о себе знать. Все это не имеет значения, потому что IronService оказывает профессиональный ремонт кофемашин и может починить все, что можно сломать. Начиная от чистки кофемашины и заканчивая перепаиванием плат.

Ремонт бытовой кофемашины стоит 1000 рублей, профессиональных — 2000 рублей, диагностика в случае ремонта — бесплатна.

Мы работаем со многими популярными производителями кофемашин (Bosch, Phillips, Saeco) и гарантируем, что запчасти, которые придется поменять в результате работы, будут оригинальными.

Для того, чтобы оставить заявку вам понадобится уточнить проблему , возникшую с вашей машиной и указать марку и модель, это поможет технику быстрее разобраться с поломкой.

Оставить заявку