ремонт кухонного комбайна

Ремонт кухонного комбайна – оперативно и недорого вернем технику с того света

Кухонный комбайн – техника полезная и, в некотором роде, незаменимая. Мы не понаслышке знаем, каково это – остаться без самого верного помощника и возвратиться в позапрошлое столетие, где для нарезки использовались строго ножи, а для измельчения – камни и терка.

Дабы не допустить непоправимого путешествия в прошлое, рекомендуем при малейших подозрениях и поломках обращаться в сервисный центр IronServices. Ремонт кухонного комбайна в Саратове и Энгельсе – это быстро и значительно дешевле покупки новой техники.

Как понять, что это – конец?

Догадаться, что настало время отдать комбайн в заботливые руки мастера совсем просто. У вас может пойти трещина по крышке основной чаши, застрять насадка для кубиков, затупиться ножи или вовсе – не крутить нижняя часть. Все это – явный повод беспокоиться.

Есть несколько распространенных поломок комбайнов.

  • Техника не включается – явный признак сгоревшего двигателя.
  • Кухонный комбайн сильно шумит, неприятно пахнет горелой проводкой или время от времени тот сам произвольно отключается – проблемы с элементами двигателя или специальной платой.
  • Сломался фиксатор крышки или одна из насадок.

Стоимость ремонта комбайна: 1000 рублей, диагностика (в случае ремонта) — бесплатно.

Все вышеперечисленное – повод паниковать, но не сдаваться. Тем более, если ваш комбайн известной фирмы. Например, Braun, REDMOND, Moulinex или Kenwood.

Если же вы – любитель экзотической и малоизвестной китайской техники, тоже не проблема. Главное – вовремя обратиться за помощью и немного подождать доставки нужных деталей (а иногда и ожиданий не нужно).

Работаем по Саратову и Энгельсу с выездом на дом

Оставьте электронную заявку на сайте с указанием модели комбайна и проблемы. Мастер уже собирает инструменты.

Оставьте заявку