ремонт мультиварок в саратове

Ремонт мультиварок или как перестать готовить самому каждый день.

Сегодня отрицать актуальность мультиварок будет только человек, у которого есть свободное время, чтобы готовить самому. Эти чуда техники могут приготовить пищу к определенному времени, к тому же сами, вы только даете им ингредиенты и вуаля — диетическая пища уже готова. Этим часто пользуются домохозяйки, но я сам лично знаю мужчин, которые готовят пищу в ней (да, не все мужчины умеют готовить только пельмени, яичницу и бутерброды). Да чего греха таить, я и сам частенько ей пользуюсь, потому что я ленивый.

Но как и любая другая техника, мультиварки могут ломаться (да, мир не идеален) и тогда скорее всего вам приходится готовить самому или не есть. Но все эти проблемы легко решаются — позвоните в IronService или оставьте заявку на сайте и забудьте о поломках техники навсегда.

Какие проблемы мы решаем?

С первого взгляда, может показаться, что мультиварка имеет достаточно простой механизм работы — закинул в нее ингредиенты, поставил таймеры , нажал кнопку «готовь мне еду срочно или поменяю на телевизор» и ждешь. Но на самом деле это не так. В мультиварке используются различные датчики температур, регуляторы, таймеры, платы управления, и в каждой из этих деталей могут возникать неполадки. Если у вашей мультиварки следующие синдромы:

  • Еда переварилась или недоварилась
  • Не включается
  • Постоянные перепады температуры
  • Готовит дольше или меньше выставленного времени

то стоит отнести в ремонт. Мало того , что вы можете просто доломать ее таким образом, так еще и еду переведете.

Мы работаем с различными брендами, известными (Redmond, Philips, Tefal, Moulinex и другие) и не очень, и гарантируем, что заменяемые детали будут оригинального производства.

Ремонт мультиварки стоит 1000 рублей, диагностика в случае ремонта бесплатная.

Уточняем, что для заявки вам понадобится описать проблему (желательно подробно) и указать марку и модель вашего устройства.

Оставьте заявку