ремонт посудомоечной машины

Ремонт посудомоечных машин

Так как все мы едим, иногда даже больше чем 1 раз в день, посуда со временем заканчивается. Можно, конечно, каждый раз покупать новую посуду, либо пластиковую, но лучше все-так иногда посуду мыть (из под гречки мыть сразу).  И тут нам на помощь приходит посудомойка. Но она не работает. Вот и наступает этот грандиозный момент 5 стадий принятия мытья посуды.

Этап первый — отрицание. Просто не моем посуду и все. Этап второй — гнев. Прячемся под диваном с дробовиком и, при попытках домочадцев заставить вас помыть посуду, отстреливаемся. Этап третий — торг. После того как у вас закончатся патроны и провизия, придется покинуть баррикады и поговорить. Этап четвертый — депрессия. Постойте перед полной раковиной, разрыдайтесь, напишите завещание, попрощайтесь с близкими. Этап пятый — принятие. Позвоните в Iron Service по одному из контактных телефонов, либо оставьте заявку на сайте, закажите ремонт посудомоечной машины и избавьте себя от проблемы грязной посуды.

Стоимость ремонта и как вызвать мастера?

Мы спасаем грязную посуду по всем районам Саратова и Энгельса. Для вызова мастера оставьте заявку на сайте или позвоните по одному из контактных телефонов.

Стоимость работы указана ориентировочная, так как ни менеджер, ни наш копирайтер не обладают телепатическими способностями.

  • Ремонт посудомоечной машины: 1200 рублей
  • Диагностика, в случае ремонта: бесплатно

Оставить заявку