ремонт проектора в саратове

Ремонт проекторов или как не тратиться на телевизор

Проекторы сейчас используются не только в образовательных учреждениях, но и в обычном быту. Особенно круто смотрятся проекторы для домашнего кинотеатра. Картинка почти не отличается от качественного телевизора, а стоит все это в разы дешевле. Если вы один из таких людей, мы вас поздравляем, дай Бог вам здоровья и тп. Но что делать, если картинка стала выцветать, звук пропал или появилась рябь на полотне? Ответ прост — нести в сервисный центр IronService и просить сделать ремонт проектора. Мы профессионалы своего дела и знаем как важна для вас ваша бытовая техника.

Проектор перестал проектировать здания, что с ним?

Если раньше ваш проектор проектировал здания, а сейчас вместо этого занимается какой-то ерундой — это говорит о неисправности каких-то элементов. Вы наблюдаете выцветание картинки, рябь и видите мерцание — скорее всего проблема с лампой или питанием этой лампы. Проектор греется, прекратите его использовать, ведь это может привести с непоправимым последствиям. В том числе и пожару. И помните, фарш невозможно прокрутить назад, так что отнеситесь к этому серьезно.

  • Ремонт проектора: 1000 рублей
  • Диагностика, в случае ремонта бесплатна

Так же вы можете заказать детали для вашего проектора от любого известного или не очень производителя. Мы работаем с Benq, Sasmung, Philips, Hitachi, Sony и другие.

Ремонт проекторов мы осуществляем в сервисном центре. Оставляйте заявку и уже завтра ваш проектор будет снова с вами. Стоит отметить, что в стоимость работы не входит стоимость деталей, которые могут понадобится для починки. Так же, напоминаем, что прежде чем оставить заявку, уточните производителя и модель вашего проектора, это поможет озвучить ориентировочную стоимость работы.

Оставить заявку