ремонт антирадаров

Ремонт радар-детектора или как вылезти из паутины камер

Так как наши дороги просто обвешали огромным множеством радаров, карман водителя с каждым метром становится все тоньше. Как ни странно, не всегда причиной штрафа является нарушение правил дорожного движения. Чтобы не страдать от постоянного страха получения штрафа, многие приобретают себе радар-детекторы (уточняем, что радар-детектор и антирадар — это разные вещи. Антирадары создают помехи для работы радаров, и по этому запрещены в РФ, как и во многих других странах, когда в свою очередь, радар-детектор просто предупреждает о радаре). Такая техника очень полезная для водителей и поможет избежать штрафов и «гаишников» человеков-пауков, которые выскакивают непонятно откуда. Если ваш детектор перестал вести себя адекватно — ремонт радар-детектора в IronService поможет вам.

Долой штрафы ни за что! Ремонт детекторам! Землю крестьянам!

Частой поломкой детекторов является сбой в работе GPS навигатора и отказ распознавать те или иные камеры. Хотя, достаточно часто встречаются и другие дефекты, в основном связанные с недобросовестным обращением с техникой — не оставляйте детектор в машине на долгое время на жаре или лютом холоде, и постарайтесь не засорять прибор, чувствительная электроника незамедлительно даст сбой. Список частых проблем приведен ниже.

  • Не работает дисплей
  • GPS датчик не определяет точное местоположение
  • Перестал определять радары
  • Пропал звук
  • Не включается

Ремонт радар-детектора стоит 800 рублей , диагностика же в случае ремонта — бесплатна.

Важно! Наши диспетчера не обладают даром предвидения, поэтому для более точной оценки стоимости, укажите модель и максимально опишите поломку.

Оставить заявку