ремонт сварочного аппарата

Ремонт сварочного аппарата: оперативно снимаем порчу и сглаз с любых инструментов

Если только вчера у вас получались красивые, ровные стыки, а уже сегодня сварочный аппарат наотрез отказывается работать или работает с переменным успехом, дело плохо – нужен ремонт.

Не так плохо, как могло показаться

Мы понимаем, что все это похоже на какую-то порчу, ведь сварка то нужна именно сегодня. Но что поделаешь? Остается только одно – оперативно снять ее.

В целом, ремонт инверторного сварочного аппарата – дело хоть и тонкое, но достаточно простое для профессионала. Если вы хотя бы на толику сомневаетесь в своих инженерно-конструкторских способностях, лучше довериться рукам мастера. Будет быстро, недорого и безопасно.

Вы же, в свою очередь, можете здорово помочь своими наблюдениями за инструментом и не пытаться привести его в чувство, если:

  • Сварочная дуга горит неустойчиво или происходит разбрызгивание металла;
  • Электрод прилип к поверхности соединяемых элементов;
  • Аппарат включен, а сварочный процесс не запускается;
  • Аппарат самопроизвольно выключается при активной его эксплуатации;
  • Инвертор не реагирует на поворот тумблера;
  • В ходе продолжительной сварки аппарат сам отключается.

Все вышеперечисленное – уже повод провести ремонт сварки. И чем оперативнее это будет сделано, тем лучше. Особенно, если у вас AURORA, BLUE WELD, BRIMA или ESAB.

Починим в любое время по запросу

Нет, конечно, если на часах 19:00 вечера пятницы (а вы сами понимаете, как выглядит вечер пятницы в Саратове и Энгельсе), то лучше дождаться рабочего времени сервисного центра IronServices, а не штурмовать его неприступные стены. А еще круче – сразу оставить заявку на сайте с описанием проблемы и маркой аппарата.

Мастер как можно скорее соберет ремкомплект и отправится к вам. Работаем во всех районах Саратова и Энгельса. Оперативно, недорого, качественно.

P.S. Где, как не на своем сайте нам расхваливать сотрудников компании? Они у нас действительно профи. 🙂

Оставить заявку