ремонт стиральных машин

Ремонт стиральных машин

Все мы, вроде как, живем в современном обществе и стирка в машинке для нас обычное дело. Но иногда случается так, что приходится нарядится в старославянскую рубаху, надеть лапти и распевая калинку малинку отправится на ближайший водоем дабы омовение одеяний произвести. А всему виной изувеченная машина дивная, «стиралкой» на старославянском именуемая. Уважать свою историю конечно надо, но все-таки для себя любимого я бы посоветовал починить стиральную машину. Либо отпустить бороду и сказать всем что ты старовер.

Ремонт стиральной машины не стоит откладывать, даже если поломка кажется не фатальной (если с машинки льется вода, исходит амбрэ или вываливаются все потерявшиеся там носки , то это серьезно, лучше чинить сразу после того как выловите все носки). Iron Service в кратчайшие сроки выполнит ремонт на дому. Достаточно просто оставить заявку на сайте и в течении 15 минут — 30 лет вам перезвонит менеджер. Наши мастера имеют высочайшую квалификацию, как по починке стиральных машин, так и по стирке руками (времени свои машинки починить просто нет), так что они могут либо починить стиральную машину, либо научить стирать и парочке народных частушек.

Шаг 2: Ловим носки и вызываем мастера

Мы работаем во всех районах Саратова и Энгельса, так как реки есть не везде. А так же , вы выбираете удобное для вас время прибытия мастера для починки (кстати, если мастера покормить, то, вполне возможно, он будет ремонтировать, напевая песню «о боже царя храни», а не «черный ворон». Но это так, лирика.). Стоимость работы по различным проблемам указана ниже.

  • Ремонт стиральной машины, замена деталей (ТЭН, насос, грязная одежда): от 450 рублей
  • Замена подшипника: от 1200 рублей
  • Ремонт электроники стиральной машины: от 1500 рублей
  • Замена люка/замка с вертикальной/горизонтальной нагрузкой: от 450 рублей
  • Диагностика (в случае ремонта): бесплатно

Стоимость комплектующих, замена которых может понадобиться в процессе ремонта, оплачивается дополнительно. Стоимость ремонтных работ определяется стоимостью диагностики и стоимостью исправления обнаруженной поломки.

Если Ваша стиральная машина нуждается в чистке и устранении засора, т.е. в техническом обслуживании, в итоговую стоимость входит стоимость диагностики, а также проведенные работы. В случае если для устранения неисправности требуется разобрать вашу стиральную машину полностью, например, при замене барабана, крестовины бака или других деталей, дополнительно оплачивается разборка стиральной машины, а также работы слесарного характера.

Сервисный центр IRON Service дает  гарантию на оказанные услуги сроком до 6 месяцев. Если мы устанавливаем ваши детали, применяется надбавка в размере 50% от стоимости работ.

По договорной цене проводятся восстановительные работы.

Встроенную технику и стиральные машины после попыток неудачного ремонта мастер вправе ремонтировать по договорной цене.

Если заказчик обслуживается в районе 20-ти километров за пределами г. Саратова, устанавливается транспортная надбавка. Ее размер можно уточнить  у диспетчера.