ремонт утюга в саратове

Ремонт утюга, отпаривателя и других паровых штук (в том числе пароходов)

Утро. Вы уже выпили чай или кофе (ну или что вы там пьете по утрам), пора собираться на работу. Надевая одежду, вы понимаете, что она не просто мятая — она рифленая. Логичным решением было бы одежду погладить (либо надеть что-то поверх 🙂 ). Но утро добрым, как известно, не бывает — утюг сломан. По идее, это уважительная причина, чтобы не идти на работу, но на вряд ли, это получится объяснить начальнику. Поэтому берем «пшикалку» для растений, пшикаем на рубашку несколько раз, и резким движением встряхиваем. Так можно избавится от некоторых складок. Если не помогло — берем телефон и звоним в IronService и заказываем ремонт утюга.

P.S. На работу придется идти в мятом

Проблем у утюгов может быть множество, так как это не самое простое устройство. Если на вашем утюге перестал работать дисплей (если есть), перестала регулироваться температура и утюг просто-напросто сгорел — смело несите его в наш сервис, и уже завтра ваша техника получит вторую(третью/четвертую) жизнь.

Стоимость ремонта утюга 600 рублей, паровых станций и отпаривателей — 800 рублей, и зависит от сложности работы и степени поломки прибора. Диагностика, в случае ремонта, бесплатная.

По мимо утюгов, отпаривателей и «пшикалок» для растений, хотелось бы рассмотреть ремонт таких приблуд как паровая станция и парогенератор. С паровой станцией процесс глажки становится гораздо удобнее. Если с ней есть какие-то неполадки, вы так же можете отремонтировать все это в IronService.

Оставить заявку