ремонт фризера

Мороженое как смысл жизни или ремонт фризера

Мороженое — одно из величайших творений человечества, после колбасы конечно же. Кто-то покупает фризер себе для дома, чтобы каждый вечер объедаться мороженым за сериалами, кто-то этим зарабатывает. Тем не менее, отрицать крутость этой игрушки нельзя. Что же делать, если фризер начинает давать сбой в работе, вместо плотного мороженого, выдает какую то кашу с водой или комки, а не плотно перемешанную массу? Ответ не совсем однозначен, потому что это до сих пор вкусно 🙂 , но мы советуем заказать в IronService ремонт фризера и творить добро ( мороженое — воплощение добра в мире) каждый день.

Что же может случиться с фризером.

Проблемы, которые могут возникнуть при эксплуатации фризера, напрямую зависят от производителя. Если фризер «китайского» производства, без водяного охлаждения, помпы и без устройства пастеризации, его стоимость будет мала, но и так же возрастет количество проблем, которые будут следствием недобросовестного производства. Особо опасными происшествиями будут утечка аммиака или фреона — тут уже не о консистенции мороженого стоит переживать, а о том, как не отравить семью или покупателей. Так же стоит обратить внимание на обслуживание и чистку фризера, так как бактерии не дремлют.

Мы выполняем следующие услуги по ремонту и обслуживании фризера:

  • Ремонт помпы
  • Ремонт системы охлаждения
  • Заправка фреоном
  • Чистка и дезинфекция деталей фризера
  • Ремонт электроники и замена неисправных запчастей

и многое другое. Стоит отметить, что вам не придется тащить эту бандуру к нам в сервис — наши мастера выполняют ремонт техники на месте в любом районе Саратова и Энгельса.

Ремонт фризера стоит от 1500 рублей , диагностика в случае ремонт бесплатна. Оставляйте заявку и уже завтра ваш фризер будет работать как новый.

Стоит отметить, что для оформления заявки, вам понадобится производитель и модель фризера, а так же описать проблему максимально подробно — это поможет мастеру взять необходимые инструменты и расходники, а не тащить с собой весь сервисный центр.

Оставить заявку