ремонт чайника в саратове

Ремонт чайника или как не заваривать чай в кастрюльке

Что может быть лучше, чем чашка горячего чая или кофе с утра, перед тем как выключить будильник и лечь обратно спать? Только вот не задача, чайник отказывается кипятить воду. Ни угрозы, ни мольбы никак не могут заставить его работать, и с удрученным настроением приходится кипятить воду в кастрюльке или ехать на работу, потому что в офисе есть работающий чайник. Правда, придется остаться до конца рабочего дня. А по возвращении домой, позвоните в IronService и закажите ремонт чайника, это не больно.

Ремонт чайника как обретения смысла жизни

Казалось бы, что в такой простой системе, как чайник, может ломаться. Кнопка да два провода. На самом деле, это не так. Вы, конечно, можете попытаться сами починить его, для этого раскрутите корпус чайника и с помощью тестера, «пропикайте» плату, и как только сигнала не будет — эврика, вы нашли поломку. Это поможет технику быстрее приступить к починке вашей техники.

Наиболее частые поломки:

  • Не включается, бьется током, от чайника пахнет жареным пластиком
  • Вода греется неделю или больше
  • Нет контакта кнопки вкл/выкл

и многие другие веселые вещи.

Мы чиним чайники любого производителя, начиная от известных Phillips, Russell Hobbs, SMEG и заканчивая не самыми популярными марками.

Ремонт чайника стоит 600 рублей, диагностика в случае ремонта — бесплатна. Оставляйте заявку и забудьте о сломанной технике.

Оставьте заявку