ремонт электроплиты

Ремонт электроплиты или как быть, если газ в мире закончился.

Электрическая плита — это почти как обычная, только работает от розетки, а не от газовой скважины. Они укрепились в нашем быту не меньше, чем еда, освежители воздуха и колбаса по акции. А как известно, любое оборудование нуждается в обслуживании, чистке, ремонте, оплате счетов за электричество (да, мир не идеален), и если отмыть плиту и оплатить счета — дело минут пяти,  то починить электронику самому становится слегка проблематично. Для решения этой проблемы в мире есть сервисные центры, и как ни странно Iron Service лучший из них. Более 14 лет на рынке, высококвалифицированные специалисты, более 1000 спасенных газовых скважин.

Оформить заявку

Стоимость ремонта

  • Ремонт электрической, индукционной плиты и других варочных поверхностей: 1200 рублей
  • Диагностика, в случае ремонта: бесплатно

Обратите внимание, что в случае замены деталей, стоимость деталей оплачивается отдельно. Так же, если заказчик находится в пределах 20км от Саратова, сумма увеличивается(точную сумму назовет диспетчер).

Так же, желательно уточнить марку и модель вашей плиты, для более полного представления о проблеме.

Наша главная цель — обеспечить максимально высокое качество ремонта в кратчайшие сроки. Используя информацию, предоставленную вами в заказе, мы направим к вам мастера, имеющего квалификацию, точно отвечающую требованиям в вашем конкретном случае.